Договорные матчи с высокими коэффициентами. Без обмана.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матчи на проверку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте.

Сегодня в сети можно найти очень много предложений по продаже договорных матчей. К сожалению, 99% из них - банальное мошенничество, когда по другую сторону монитора сидит молодежь, желающая заработать легких и быстрых денег на людях, активно ищущих надежный источник информации. Вообще, реальная информация о договорных матчах и интернет - это 2 не совместимые вещи. Люди, которые серьезно занимаются продажей такой информации никогда не будут публиковать ее на открытых ресурсах.

Почти 3 года у меня ушло на поиск надежного источника информации о договорных матчах. Я не имею права ее разглашать. Но в данный момент мне банально нужны деньги. Поэтому я пошел на этот шаг. Я планирую создать группу из 7-10 человек, с которыми буду работать в перспективе.

Я дам пару проверочных матчей. Вы все сами поймете. После этого информация будет стоить 6000руб за матч.

Итак поехали:

Годой Круз - Велез Сарсфильд
Футбол. Аргентина
Понедельник, 6 Декабря, 02:10 мск
Ставка: Тотал Больше 3,5 голов
Коэф: 4,05
Букмекер: Betsson
(William Hill, Bwin, Sportingbet, Victor Chandler @ 3.80 - 4.00)

Мне точно не известно почему договором стал данный исход, единственное, что мне известно - это то, что в этом матче будет минимум 4 гола.

Ставьте и не сомневайтесь в моей порядочности и надежности моей информации. Скоро она станет платной.

0

2

странный дог... на кол-во голов... поглядим, очень хочется чтобы было правдой)

0

3

ну что же...зачет) наблюдаем дальше

0

4

Здравствуйте,

Второй проверочный договорной матч:
Реджина – Альбинолеффе
Футбол, Италия, Серия В
Среда, 8 Декабря
Коэф: 4,00
Букмекер: Sportingbet

Это последний матч, который я выкладываю в качестве доказательства своей компетенции в этом деле. После его завершения начинаю прием заявок и оплаты следующего матча. Напоминаю, что на участие в группе есть 7 мест. Остальные желающие смогут получить доступ в порядке очереди.

Архив матчей:
Годой Круз - Велез Сарсфильд
Футбол. Аргентина
Понедельник, 6 Декабря, 01:10 мск
Коэф: 4,05
Букмекер: Betsson
(William Hill, Bwin, Sportingbet, Victor Chandler @ 3.80 - 4.00)
====СЧЕТ 0-4====

0

5

отличные доги...начинай лечить про форс-мажор и человеческий фактор

0